menanti sebuah jawaban

gw suka ma cwe. dah gw tembak dy “twice”. ga tembus coy.tp anakna fair banged. masi mw cerita ma gw. mgkn dy org pertamadlm hidup gw yg bisa fair ky gt.kata “fair” satu yang paling gua suka dr dy.wkt it dy bilang suka cos masih ngrasa nyaman bahkan wkt gw nembak dia.n gw bilang mw nunggu dia.dengan sebuah janji kecil,lo ad yang membuat dy jatuh hati,dy bakal ksi tau ke gw.n rupanya…seiring waktu…gw liat banyak yg suka ma dia.itu mgkn perasaan gw doank si.tp ada n gw yakin banget lo co it sk ma cw yang gw tembak itu.dy cerita ma gw.nanya ma gw.minta saran gitu.gw cb “gentleman” dengan memberikan dy pilihan mw ikt ajakn co it ato ga.tp jujur.dr lubuk hati gw yang paling dalem.(kalo gw masi punya hati)gw jeaolus!!!!!sumpah.jarang banget gw mengatakan kata sumpah.gw bilang itu cm bwt hal yang sangat penting dan urgent dlm hidup gw.tp kali ini sumpah gw cemburu…(gw tertunduk sbntr ya)speechless gw.gw mikir.kenapa Tuhan…???hati gue galau banget ni.gak ikhlas!!!tapi gw kudu nerima.that’s my destiny!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: